i药保

  • 2019/9/19 8:52:41
  • 152
  • 0

被保人: 35岁 男

侧重险种: 重疾险,医疗险

推荐理由:适合所有人,

等待期

1500000

恶性肿瘤特种药品费用保险金

1500000

首年缴费
¥29.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
等待期 1500000 自主险合同生效之日起30日内,被保险人经医院确诊初次发生主险合同约定的“恶性肿瘤”,因该恶性肿瘤而发生特种药品费用的,无论特种药品费用发生时间与主险合同生效之日间隔是否超过30日,保险公司都不承担给付恶性肿瘤特种药品费用保险金的责任,将退还投保人所支付的主险合同的保险费,主险合同终止。这30日的时间称为等待期。 非首次投保的,投保人在不迟于上一保险期间届满后60日重新投保本产品的,无等待期。
恶性肿瘤特种药品费用保险金 1500000 主险合同保险期间内被保险人经医院确诊初次发生恶性肿瘤,对于其用药期内用于治疗该恶性肿瘤且满足以下条件的特种药品,保险公司在保险金给付限额内按约定的给付比例支付恶性肿瘤特种药品费用保险金。 保险公司承担保险金责任的特种药品必须同时满足以下要求: (1)使用特种药品的药品处方必须由二级及以上公立医院专科医生开具且属于被保险人当前治疗必备的特种药品且处方药量不超过1个月; (2)购买特种药品前,使用特种药品的药品处方必须经过保险公司的药品处方审核流程并按主险合同约定的流程取药; (3)处方开具的特种药品在保险公司与投保人约定的特种药品目录内,此特种药品目录在投保人投保时确定; (4)特种药品必须自保险公司指定的药店购买,且购买票据必须出自保险公司指定的药店。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 平安i药保特种药品费用医疗保险 1年 年交 29
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 平安i药保特种药品费用医疗保险 1年 年交 29
等待期 1500000
恶性肿瘤特种药品费用保险金 1500000
推荐方案 更多>
i药保
保额:1500000.00 年缴:29.00

投保对象:35岁 男

侧重险种: 重疾险,医疗险

推荐理由:适合所有人,

最新资讯 更多>

139064个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139064个用户完善保障计划