平安福

  • 2019/9/12 13:51:43
  • 111
  • 0

被保人: 19岁 女

侧重险种: 养老险,重疾险,医疗险,人寿险

推荐理由:保障全面,在运动时,还能赚钱,得轻症后,还能不用交长期保费,保险合同还可以继续有效

住院费用保险金

9000

意外伤害医疗保险金

20000

重大疾病保险金

160000

意外身故保险金

100000

首年缴费
¥5,400.50

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
住院费用保险金 9000 若因疾病或意外伤害经医院诊断必须住院治疗,我们按照每次住院在约定范围内实际支出的合理且必要的医疗费用的80% 给付保险金。
意外伤害医疗保险金 20000 因意外事故需进行治疗,我们将依照条款,就事故发生之日起180日内实际支出的、符合签发保险合同分支机构所在地社会医疗保险规定的、合理的医疗费用超过人民币100元部分给付赔偿金。
重大疾病保险金 160000 被保险人经医院确诊初次发生重大疾病的,本公司按其保险金额给付重大疾病保险金,本保险合同终 止。
意外身故保险金 100000 若遭受意外伤害事故,并自意外伤害事故发生之日起180天(含)内,以此事故为单独且直接的原因而身故,保险公司按保险单所载附加合同的基本保险金额给付意外身故保险金,同时附加合同效力终止。 如果在给付意外身故保险金前,保险公司已依附加合同向意外残疾保险金受益人给付过意外残疾保险金,则在给付意外身故保险金时,需扣除已给付的意外残疾保险金。
身故保险金 161000 (一)基本身故保险金 被保险人身故,保险公司按照主险合同基本保险金额给付身故保险金,主险合同终止。 (二)达到运动标准后身故额外给付的身故保险金若被保险人在主险合同生效之日起两个保单年度内,参加指定的运动记录平台活动,达到以下运动标准,被保险人在第3个保单年度开始后身故,保险公司按照如下约定额外给付身故保险金: (1)被保险人参加指定的运动记录平台活动,且在主险合同生效之日起两个保单年度内,累计18个月达到每月至少有25天每天运动步数不少于10000步的标准(运动标准一),保险公司按照主险合同基本保险金额的5%额外给付身故保险金,主险合同终止; (2)被保险人参加指定的运动记录平台活动,且在主险合同生效之日起两个保单年度内,累计24个月达到每月至少有25天每天运动步数不少于10000步的标准(运动标准二),保险公司按照主险合同基本保险金额的10%额外给付身故保险金,主险合同终止。达到运动标准后身故额外给付的身故保险金,保险公司按照被保险人身故时满足的以上约定条件之一单独给付,不累计给付。 若主险合同生效当月达到如下运动标准,则生效当月视为达标并计算在“18个月”、“24个月”之内: (1)若自主险合同生效次日起至生效当月最后一天止,实际天数大于等于15天,则至少有15天每天运动步数不少于10000步; (2)若自主险合同生效次日起至生效当月最后一天止,实际天数小于15天,则每天运动步数不少于10000步。 (三)发生特定轻度重疾后身故额外给付的身故保险金若被保险人发生过经医院确诊的、符合平安附加平安福19提前给付重大疾病保险合同约定的特定轻度重疾,且满足平安福重疾19合同约定的特定轻度重疾保险金给付条件,被保险人身故,保险公司按照如下约定额外给付身故保险金: (1)被保险人身故,且在70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)发生过一次特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的20%额外给付身故保险金,主险合同终止; (2)被保险人身故,且在70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)发生过两次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的40%额外给付身故保险金,主险合同终止; (3)被保险人身故,且在70周岁的保单周年日前(不含该保单周年日)发生过三次不同种特定轻度重疾,保险公司按照主险合同基本保险金额的60%额外给付身故保险金。
意外残疾保险金 100000 2.若遭受意外伤害事故,并自意外伤害事故发生之日起180天(含)内,以此事故为单独且直接的原因而致《人身保险伤残评定标准及代码》所列残疾程度之一者,保险公司按保险单所载本附加合同的基本保险金额及该项身体残疾所对应的保险金给付比例给付意外残疾保险金。如意外伤害事故发生之日起180日内治疗仍未结束的,按事故发生之日起第180日的身体情况并根据《人身保险伤残评定标准及代码》的内容进行伤残评定,并据此给付意外残疾保险金。
长期意外19 100000 保险生效后,自驾自乘,公共交通,双倍赔付
器官移植手术费用保险金 30000 若经医院诊断明确且施行器官移植手术者,我们按实际支出的合理且必要的器官移植费给付器官移植保险金。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 平安重大疾病保险 终身 30年 1270.5
主险 平安平安福 19 终身寿险 终身 1年 3432
附加险 平安附加健享人生住院费用医疗保险(A) 65岁 1年 198
附加险 平安附加意外伤害医疗保险(2008) 1年 与保险公司约定 110
附加险 附加长期意外伤害保险 至70周岁 年交 390
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 平安重大疾病保险 终身 30年 1270.5
重大疾病保险金 160000
长期意外19 100000
主险 平安平安福 19 终身寿险 终身 1年 3432
身故保险金 161000
附加险 平安附加健享人生住院费用医疗保险(A) 65岁 1年 198
住院费用保险金 9000
器官移植手术费用保险金 30000
附加险 平安附加意外伤害医疗保险(2008) 1年 与保险公司约定 110
意外伤害医疗保险金 20000
附加险 附加长期意外伤害保险 至70周岁 年交 390
意外身故保险金 100000
意外残疾保险金 100000
推荐方案 更多>
i药保
保额:1500000.00 年缴:29.00

投保对象:35岁 男

侧重险种: 重疾险,医疗险

推荐理由:适合所有人,

最新资讯 更多>

142512个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

142512个用户完善保障计划