如何挑选一款优秀的百万医疗险?

  • 2020/3/23 15:59:31

导读:百万医疗险有自己的独特优势,保费低,保额高,可以解决生活中的大额医疗费用支出。那么我们应该怎样挑选一款优秀的百万医疗险呢? 1、选择保障内容广的 目前市面上百万医疗险价格差别并不大,而且保障额度都足够,我们购买时需要重点关注其保障内容,一般需要包括一般住院治疗、重疾住院治疗、住院前后门急诊、特殊门诊、门诊手术这五项保障内容,另外需要特别留意其报销范围是否不限社保,是否支持外购药物等,至于就医绿通、质子重离子治疗、保费豁免、重疾住院津贴、费用垫付等可以作为额外考虑的部分,如果包括这些服务内容,显然

百万医疗险有自己的独特优势,保费低,保额高,可以解决生活中的大额医疗费用支出。那么我们应该怎样挑选一款优秀的百万医疗险呢?

 

1、选择保障内容广的

 

目前市面上百万医疗险价格差别并不大,而且保障额度都足够,我们购买时需要重点关注其保障内容,一般需要包括一般住院治疗、重疾住院治疗、住院前后门急诊、特殊门诊、门诊手术这五项保障内容,另外需要特别留意其报销范围是否不限社保,是否支持外购药物等,至于就医绿通、质子重离子治疗、保费豁免、重疾住院津贴、费用垫付等可以作为额外考虑的部分,如果包括这些服务内容,显然更好!

 

如何挑选一款优秀的百万医疗险?

 

2、选择续保条件好的

 

百万医疗险的缺点之一就是它是短期险,不能保证终身续保,存在停售风险。因此挑选一款续保条件好或短期内能够保证续保的产品更加靠谱。续保条件至少要求“不因被保险人身体状况发生变化或申请过理赔而拒绝续保或单独调整个人保费”。

 

3、选择免赔额度低的

 

百万医疗险免赔额度高,一般住院治疗基本用不到。因此,挑选一款百万医疗险,免赔额度越低越好。

 

4、选择健康告知宽松的

 

由于部分人身体健康状况有异常,此时可以选择健康告知宽松或支持智能核保的百万医疗险,以便能够顺利获得保障。

 

总结下来,挑选一款优秀的百万医疗险能够帮我们用少量的保费得到最大的保障,但一款产品并不能解决我们生活中面临的所有风险,我们需要在预算范围内做好其它保险配置,用意外险转移意外风险,用重疾险转移收入损失风险,用寿险转移家庭负债风险,这样才能保证我们在风险来临时能够坦然面对。

 

如何挑选一款优秀的百万医疗险?

 

 平安医疗垫付保险【e生保20】

 

平安e生保2020作为市面上最火的百万医疗产品之一,深受广大客户的喜爱,拥有住院先行垫付、看病绿色通道、专家二次诊疗三大优势,附加质子重离子、亚洲海外特定治疗,更有400-1100万医疗金呵护!看病不花钱,是平安当之无愧的明星产品。

 

e生保医疗险

 

百万惠民产品

 

解您医疗担忧

 

如何挑选一款优秀的百万医疗险?

 

【e生保】垫付是什么?

 

e生保住院垫付是指在住院期间,拨打95511报案,即可享受住院垫付,在出院前完成医疗费用结算。

 

e生保医疗险

 

百万惠民产品

 

解您医疗担忧

 

 哪些情况下可以申请住院垫付?

 

☞ 客户在目前开通的垫付医院就诊可以直接申请住院垫付。

 

☞ 超免赔额的有可理赔额度的,符合保险责任的。

 

☞ 没有既往症或带病医保的,能提供发票原件的。

 

【e生保】高额医疗险 

 

e生保对抗肺炎,提供5大人文关怀

 

(1)“无”医院等级限制

 

(2)“无”等待期限制

 

(3)“无”药品限制

 

(4)“无”等待期

 

(5)“无”免赔额

 

☑ 防疫限定

 

·免费赠送1万元保额的120种特定疾病津贴。

 

·特定疾病津贴责任扩展至新型冠状病毒感染肺炎的重症、危重症及身故。

 

保障涵盖新型冠状病毒

 

保费低至0.5元/天起

 

保障总额可达400~1100万(一般医疗最高400万 质子重离子100万 亚洲特定医疗600万)

 

医疗险明星产品再升级

 

☑ 3大升级

 

如何挑选一款优秀的百万医疗险?

 

☑ 4大亮点

 

1、高端足额的医疗保障(14类费用全部都赔都报销)

 

2、保障范围内,意外/疾病都能保

 

住院绿通  √ 恶性肿瘤国内二诊

 

3、靶向/放化疗等先进疗法都能保

 

普通疾病意外伤害恶性肿瘤

 

4、0-60岁均保,重新投保可到99岁

 

 

 附费率表 

 

如何挑选一款优秀的百万医疗险?

 

爱孩子:全面保障

 

爱自己:披上铠甲


爱父母:送去关爱!

最新资讯 更多>

152195个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

152195个用户完善保障计划